Bibliografía

Bibliografía

 Algermissén, K. (1979) Gran Enciclopedia Realp. Madrid:Realp

Armstrong, K. (1993) A History of God. New York:Ballantine Books.

Barclay W. (1995) Comentario al Nuevo Testamento Juan vol. 1 y 2. Terrassa:CLIE

Bauckham, R. (2003) Monoteísmo y Cristología en el Nuevo Testamento. Terrassa:CLIE

Blázquez. Martínez, J. Ma. (1996) El Nacimiento del Cristianismo. Madrid:Sintesis.

Buzzard, A. F. y Hunting, C. F. (1998) (The Doctrine of the Trinity – Christianity’s Self-Inflicted Wound)  La Doctrina de la Trinidad – La Herida Auto Infligida del Cristianismo. Maryland:International Scholars Publications.

Carballosa, E. L. (2002) Cristo Rey de Reyes: Un estudio cristológico del milenio. Michigan:Portavoz.

Cafer, L. S. y Walvoord, J. F. (1976) Grandes Temas Bíblicas. Michigan:Portavoz.

Church Forum/herejias.htm

Culdaut, F. (1996) El Nacimiento del Cristianismo y el gnosticismo Propuestas. Madrid:Akal.

Kelly, J.N.D. (1950) Early Christian Creeds, London.

De Isasa, J. (1998) Historia de la Iglesia, I. Madrid: Acento.

Di Mare, A. (1991) Una Crónica de la Cristiandad. Revista Acta Académica,

Dunn, J. D. G. (1989) Christology in the Making. London:SCM.

García. Gual, C., y Imaz, Ma. J. (1986) La Filosofía Helenística: (6) Eticas y Sistemas, Madrid:Editorial CINCEL

Garrido, J. J. (1997) El Pensamiento de los Padres de la Iglesia. Madrid:Akal

Geymonat, L. (1985) Historia de la Filosofía y de la Ciencia (1) – Antigüedad y Edad Media, Barcelona: Editorial Crítica.

Gran Larousse Universal (2000) Vol. 3. Barcelona:Plaza y Janes

Gran Enciclopedia Realp (1979) Madrid:Realp

Harris, M. J. (2005) 3 Preguntas clave sobre Jesús. Terrassa:CLIE.

Heaster, D. (2001) Principios Básicos de la Biblia. Edenvale:CBM

Hutter. J. U. (2001) Dios verdadero hombre verdadero. Viladcavalls:MundoBíblico.

Ibañez, J. (1979) Gran Enciclopedia Realp. Madrid:Realp

Johnson, P. (2004) Historia del Cristianismo. Barcelona:Vergara.

Lacueva, F. (1989) Curso de Formación Teológica Evangélica Vol. 2. Terrassa:CLIE.

Lacueva, F. (1983) Un Estudio de la Trinidad. Terrassa:CLIE.

Léon-Dufour, X. (1992-1998) Lectura del Evangelio de Juan. Vol. 1 a 4. Salamanca:Sígueme.

Mileant. A. (1999) Dios en la Trinidad Venerado. Leaflet S46. Los Angeles:Holy ProtectionRussian Orthodox Church.

Menendez Pelayo, M., (1998) Historia de los Heterodoxos Españoles. Madrid: Biblioteca de Autores Cristianos.

Nuevo Diccionario Bíblico Certeza (2000). Barcelona:EdicionesCerteza

Nueva Enciclopedia del Mundo (3)

Nyenhuis, G. (2003) El Dios que Adoramos. Miami:Universidad Flet.

Universidad Autónoma de Centro América.

www.aciprensa.com

www.apologetica.org

www.bible.org

www.corazones.org/diccionario

www.CanalSocial.com

www.enciclopediacatolica.com

www.encuentra.com

www.evangelicaloutreach.org

www.literaturabautista.com

www.maic.net/dictionario

www.viajeros.net/escritos

Martin Hernández, F. Cortesía de Editorial Rialp. Gran Enciclopedia Rialp, 1991

Martin, W. J. (1955) ‘Stylistic Criteria and the Analysis of the Pentateuch’, London.

Morris, L. (2003) Jesús es el Cristo. Terrassa:CLIE.

Olson, R.E., y English, A. (2007) La Historia de la Teología.  Miami:Editorial Unilit.

Pierini, F. (1996) La Edad Antigua. Madrid:SanPablo

Richardson, A. (1935) Creeds in the Making. London:SCM

Richardson, A. (1999)  Así se hicieron los Credos. Terrassa:CLIE

Rubenstein, R. E. (2003) Cuando Jesús Llegó a ser Dios. MéxicoDF:Oceano

Ruiz Bueno, D. (1954) Padres apologistas griegos. Madrid

Toynbee. A. (ed.) (1969) The Crucible of Christianity. London:Thames and Hudson.

Trenchard, E. (1976) Estudios de Doctrina Bíblica. Michigan:Portavoz.

Turner, D. D. (1999) Doctrina de Dios. Michigan:Portavoz.

Walvoord, J.F. (2002) Jesucristo nuestro Señor. Puebla:Las Américas.

Walker, R. (1986) The Bible Student, Stoke-on-Trent, Vol.17. No.1-6.

Wiles, M. (1967) The Making of Christian Doctrine. London:Cambridge University Press.

Wilson, F. (2003) La Santísima Trinidad. México.DF:AlfaPuntoGráfico

Volver al índice de:
“Jesús Es El Cristo, El Hijo De Dios”

Lealo de nuevo:
Introducción

Quedate un tiempo con nosotros y comenzarás a entender lo que Dios quiere comunicarnos en su palabra. Y si tienes preguntas o comentarios, escríbenos a preguntas@labiblia.zendesk.com