Bibliografía

Bibliografía

Ausejo, R. P. S. (1966) Diccionario de la Biblia. Herder:Barcelona

Barclay, W. (1995) Comentario al Nuevo Testamento, Volumen 12.  Terrassa, Barcelona:Editorial CLIE.

Bennett, D. W. (1993) Metaphors of Ministry. Michigan:Baker.

Crane, S. (1989) Timoteo y Tito, El Paso: Casa Bautista.

Compubiblia Versión 2.1, Sociedades Bíblicas Unidas.

Haltom, T. and Booker, G. (1978) Godliness – with contentment. Christadelphian Tidings.

Holman: Diccionario Bíblico Conciso. Nashville:Broadman and Holman

Nicholls, A (1970 ) The Letters to Timothy and Titus – Special Study Section. Birmingham, Reino Unido: The Christadelphian.

Norris, A. D. (1989) Acts and Epistles, London:Alethia

Biblia de Estudio – Nueva Versión Internacional

Nuevo Diccionario Ilustrado de la Biblia

Reina-Valera  La Santa Biblia Revisión 1995

Vine, W.E (1985). Diccionario Expositivo de Palabras del Antiguo y del Nuevo Testamento Exhaustivo. Nashville: Thomas Nelson.

Quedate un tiempo con nosotros y comenzarás a entender lo que Dios quiere comunicarnos en su palabra. Y si tienes preguntas o comentarios, escríbenos a preguntas@labiblia.zendesk.com